المقادير:
حبتين بيض
رشة فانيليا
علبة قشطة
ربع كوب زيت
كوب سكر
كوب سميد
ملعقة صغيرة باكنغ بودر
حليب مكثف محلى
شعيرية باكستانية
الطريقة:
-قومي بتكسير الشعيرية الباكستانية وضعيها في مقلاة على النار حتى تصبح ذهبية اللون ثم ضعيها جانباً لتبرد.
- ضيفي البيض والفانيليا في طبق واخلطيهم مع بعض.
-اضيفي علبة القشطة، الزيت، السكر ثم السميد والبايكنغ بودر واخلطيهم.
-ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزيت وضعيها بالفرن على درجة حرارة180 لمدة ١٠ دقائق.
-بعد النضج ضعي على الوجة نصف علبة الحليب المكثف المحلى ثم رشي عليه الشعيرية.
تعليقات
إرسال تعليق