بسبوسة بالقشطة

بسبوسة بالقشطة





المقادير:

حبتين بيض

رشة فانيليا

علبة قشطة

ربع كوب زيت 

كوب سكر

كوب سميد

ملعقة صغيرة باكنغ بودر

حليب مكثف محلى 

شعيرية باكستانية

الطريقة:

-قومي بتكسير الشعيرية الباكستانية وضعيها في مقلاة على النار حتى تصبح ذهبية اللون ثم ضعيها جانباً لتبرد.

- ضيفي البيض والفانيليا في طبق واخلطيهم مع بعض.

-اضيفي علبة القشطة، الزيت، السكر ثم السميد والبايكنغ بودر واخلطيهم.

-ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزيت وضعيها بالفرن على درجة حرارة180 لمدة ١٠ دقائق.

-بعد النضج ضعي على الوجة نصف علبة الحليب المكثف المحلى ثم رشي عليه الشعيرية.



المقال السابق
المقال التالي

كُتب بواسطة:

0 Comments: